?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Скорбь и печаль
mihael_minkin
Дорогие друзья, профессиональные правозащитники и юные диссиденты-любители!

В этот горестный день, нас стало на одного меньше.

Сегодня ночью ушел из жизни рукопожатнейший человек, узник совести, человек хорошо знающий, что такое Сахаров, психгулаг и гэбня.

Юрий Александрович Шиханович.

С младых ногтей, будучи еще безусым дилетантом, делающим первые шаги на поприще правозащиты, я знал это имя. Всегда оно произносилось с придыханием в нашей среде. А кровавые гэбистские упыри произносили "Шиханович", брызжа кумачовой слюной из серпастых пастей.

А теперь он на небесах, с Борисом Николаевичем, Егор Тимурычем и Анютой Политковской, наверняка продолжит правозащитную деятельность против усатого тирана, Берии и Буданова.

Помянем Юрия Александровича.

Ведь никто кроме нас.

http://www.newsru.com/russia/02sep2011/shihanovich.html


  • 1
В 1968 году был уволен из МГУ, где преподавал математику, за подписание протеста по поводу незаконной госпитализации своего старшего коллеги Александра Есенина-Вольпина.

С левыми больничными когда еще боролся, человек опередивший свое время!

как из душа окатило! сразу стало так совестливо и гадливо на душе. пойду за демократической паленой ингушской водкой, и томик Мандель-штамма захвачу.

Когда с лица планеты исчезнет последний диссидент наступит Апокалипсис. И вправду- зачем нужна Земля если праведники покинули ее? Миллионые толпы быдлоскотов лишь статисты и неудачники- посмотрите вокруг, это же абсолютно бесполезный сброд. Кому нужна россия без Политковской и Боннер? НИ-КО-МУ!

Ещё один великий цадик отдал Б-гу душу

Помолимся Боннэр.

Еще одного свои замочили! А как его любила Ебоннер!

Напился.

С уважением,всегда Ваш, Соломон.

Боннэр с Вами. Крепитесь.

С важением,
Михаэл Израилевич Минкин

  • 1